miércoles, 3 de febrero de 2010

Setas rebozadas con ali-oli

Tenía una una gran cantidad de setas y no sabía que hacer con ellas .Como mi hijo estaba conectado a internet me dijo: voy a buscar una recetilla y encontró ésta



Ingredientes:
- 12 setas (se puede hacer la cantidad que se desee)
- 2 huevos
- 2 cucharadas de leche
- Pan rallado con ajo y perejil
- Aceite de girasol (yo usé oliva virgen extra)
- sal
Para el ali-oli
- 2 dientes de ajo
- un chorrito de limón
- un huevo entero
- Aceite de girasol



Preparación:
- Lavar las setas bajo el agua fría
- Poner en una fuente para microondas,cubrir con agua caliente y sal
- Cocer en Microondas 5 min a máxima potencia
- Escurrir y secar
- Batir los huevos con una pizca de sal y añadir la leche
- Pasar las setas por pan rallado
- En una sartén ,con aceite bien caliente vamos echando las setas previamentes pasadas por huevo en el momento de freír
- Escurrir en papel absolvente
Para el ali-oli
- Poner en el vaso de la batidora el ajo ,el huevo, sal e ir añadiendo aceite y batiendo a la vez hasta que espese rociar con un chorrito de limón y batir de nuevo .Listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total