martes, 25 de enero de 2011

Pan de Yogurt en Panificadora

Hay ,por la red, multitud de recetas de pan de yogurt ,pero yo me decanté por esta de mi amiga Tocinito .Decir que sale un pan pequeño pero muy rico con una corteza muy crujiente.
Esta receta se la dedico a mi mas fiel e incondicional seguidora, mi hija Rocío.Nena hazlo que sale pequeñito y bueno.Rico,rico



INGREDIENTES:

- 150ml de agua templada
- 1 yogurt natural
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 nuez de mantequilla
- 175g de harina de fuerza
- 175g de harina bizcochona
- 1 sobre de levadura de panadero seca




PREPARACIÓN:

- Poner en la cubeta de la panificadora
- 1º los ingredientes líquidos:Agua,yogurt,miel,azúcar,mantequilla y sal
- 2º los ingredientes secos:las harinas y la levadura
- Programa esponjoso nº 2 en Biffinett
- Peso 750g
- Tueste medio



NOTA: La masa es un poco pringosa pero de sabor genial y de textura sorprendente

FUENTE: "Tocinito de Cielo"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total